| Взаимная Реклама |
| Starry_Night | Дата: Четверг, 07.05.2009, 19:36 | Сообщение # 1 |
 Предводительница Грозового Племени
Награды: 3
Статус: Спит
| Реклама КВ сайтов.
Лучшая подруга: Светлолапка Друзья: Золотая Звезда, Яркозвёзд, Парящая звезда Котята: Листя
|
| |
|
|
|
| Тень | Дата: Пятница, 08.05.2009, 20:25 | Сообщение # 2 |
 Глашатая Грозового племени
Награды: 0
| Нужны коты на сайт http://warriors-cats57.ucoz.ru/
|
| |
|
|
|
| Starry_Night | Дата: Четверг, 14.05.2009, 18:22 | Сообщение # 3 |
 Предводительница Грозового Племени
Награды: 3
| Вот хороший сайт, есть в друзьях: http://www.kiswarries.ucoz.ru/
Лучшая подруга: Светлолапка Друзья: Золотая Звезда, Яркозвёзд, Парящая звезда Котята: Листя
|
| |
|
|
|
|
|
|
| Крапивница | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 13:54 | Сообщение # 5 |
 Старейшина Племени Ветра
| Когда-то давным-давно на этой территории жили 4 племени: Грозовое, Речное, Ветра и Теней… Но они ушли, и земля опустела… Двуногие полностью уничтожили лес, не осталось ни одного деревца… Они построили здесь свои дома… но их пришлось покинуть, так как стали происходить непонятные события: исчезали Двуногие, по ночам раздавался вой… И вот через много-много лет, когда Двуногие забыли это место, а голая земля превратилась в зеленый молодой лес пришли четверо котов… Они стали основателями 4 племен: Огня, Воды, Ветра и Теней... А что будет дальше? Все зависит только от тебя! Наши плюсы: Добрые и справедливые админы Нестрогие правила Красивый дизайн Много хороших мест Возможность найти любовь, друзей и врагов Возможность написать собственную судьбу! Нам не хватает только тебя! Почуствуй вкус лесной жизни, возможно именно ты станешь легендой! Попади в мир возродившихся котов-воителей! Узнай, что ждет тебя здесь! Ты все еще читаешь нашу рекламу? Тогда жми сюда!Жми! Попади в мир, в котором почуствуешь себя настоящим воителем!
|
| |
|
|
|
| Листя | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 18:42 | Сообщение # 6 |
 Котёнок Грозового Племени
Награды: 1
| Ролевая по мотивам Котов-Воителей... Всё изменилось. Много лун прошло со времён известных нам котов-воителей. Много легенд было забыто. Много поколений предводителей управляло племенами. Много битв было. Много пророчеств было исполнено. Много Звёздных предков ушло из Звёздного племени на другие небеса. Много старых имён было изпользовано вновь. И старый лес был возрождён... Случилось так, что после столь долгого времени всё стало как прежде. Коты вернулись в старый лес. Воинский закон остался прежним. Жизнь осталась такой же суровой и сложной. Звёздные предки рассказывали новые запутанные пророчества. Но теперь в лесу всё по-другому. Сила Звёздного племени становится всё больше и больше. Они не могут изменить судьбу леса, но... Что может Звёздное племя, ты узнаешь, если зайдёшь на этот форум. Всё в лапах Звёздного племени. И ты в том числе. Но ты всё равно можешь изменить историю... Ты не узнаешь плюсов и минусов ролевой, ведь это слишком банально! Просто знай. Если ты зайдёшь на этот форум, он станет лучшим. Коты-Воители. Звёздная история
Моя мама - Starry Night Мой папа - Brightstar
|
| |
|
|
|
| Амая | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 20:00 | Сообщение # 7 |
 Воительница Грозового племени
| Добро пожаловать! Вас тревожит новая ролевая по КВ. Точнее не новая, а даже старая. Если вы знали форум Дымки "Коты-Воители. Путешествие на небеса.", то вы знакомы с нами. Да, это он. Помните он закрылся? Так вот, он возродился. И теперь Дымка стала Amaya Star Cat, а форум "Коты-Воители. Возрождение." Но хватит об этом. У нас будет новый сюжет и надеемся, что много участников. Мы пригласим новых и вернём старых. А сюжет у нас очень интересный! Четыре дерева перестали рости, листочки весной не появились. А во всем виновата одиночка, которая хочет разрушить лесной союз, неужели не интересно? Наши плюсы: + Не надоедливый дизайн. Меняется каждые две-три недели. Причём мы стараемся сделать так, что бы он был удобен и нравился все участникам, а не только админам. + Многогранность сюжетов. Мы постоянно меняем сюжеты. Они не большие, но помогают задействовать всех участников форума. Так что бы не кого не обидеть. + Помощь со стороны участников и админов. Нет аватора? Поможем! Хочется что-нибудь особенного на нём?? Сделаем! + Конкурсы. По любому празднику проводим конкурс с подарками! + Много свободных ролей. Наши минусы: - Не хватает участников для большого сюжета. А сюжет очень интересный и глобальный. - Не хватает художников. У нас любой труд в почёте. Но трудиться почти некому. - Не хватает конкурсантов и подарки-медали остаются без героев. - Не хватает "актёров" И ты можешь помочь исправить наши минусы и прибавить плюсов! Заходи, мы тебя ждём: Не бойся, мы примем тебя в нашу большую семью!
Avatar by Mistrel-fox, only for me! Знакомые-Starry_Night Друзья- Крапивница, Тень, Мираж Недруги- Враги- Симпатия- Любовь-  
|
| |
|
|
|
| Амая | Дата: Вторник, 19.05.2009, 09:02 | Сообщение # 8 |
 Воительница Грозового племени
| [Здесь будет картинка!] Внимание – внимание! Говорит Германия! Тфу ты, Огнегривка или Фрези ) Это совершенно новая ролка о Котах-воителях! : Наши плюсы… И бла-бла-бла… У нас их столько, что мы тя замучаем! *ха-ха-ха* *зловещий смех* Наши минусы… Ээээ… вы вообще о чём говорите? Да как вы смеете! У нас, их нема! Ыыыы! Ну же присоединись к загадочному миру кошек! И котов кстати тоже ))) Гыыы! ) Мы тебя ждём! Не подведи своё племя! Покажи, на что ты способен! Да-да именно, ты способен участвовать на совершенно крутой и новой ролке? Ага! Если же да так что ты медлишь! А вот вам стих для разнообразия =) Quote Спасите нас пожалуйста, У нас тебя нема. Приди ко мне на форумчик! У нас ведь нет тебя! У нас свободны роли, Свободны племена, Останься ты, где хочешь! И приходи всегда! Я жду тебя, надеюсь, Что ты ко мне придёшь! Понравится дизайн! И ты не пропадёшь! Угу, не сметь пропадать! Кстати стих by me, то есть by Огнегривка ака Фрези ака Германия. Нет лучше без Германии. Ми же коФко! ) Мы тебе всегда поможем – мяф! Интересно в чём? Ну всё равно ))) - Ты ещё не зашёл? Так-с, дайте мне волшебную палочку, в крайнем случае гранату! - Милый кот-воитель мы тебя ждём! - Ну же, не спи!!! ЖМИ! Да как можно спасть во время рабочего дня? Ой-цо-цо *покачала головой* - Ты ещё не здесь? Та шо ты такой… Идёт в бой волшебная палочка Гарри Поттера! Бойся! - Та лан те шучу! Мы не кусаемся И всё таки ради безопасности лучше зайди ))) - Приходи сам, регись, приводи друзей и играйте! Да… Я за себя не отвечаю ) Ээээ...ты чо офигел мну читать..хватит...я просто ТЕКСТ!!! ты все ище здесь? Ой...ой кажеЦо я стисняюсь..отвернись((( НУУУУ? я же сказал ОТВЕРНИСЬ!!! Если ты прочитал нас до конца, то получил заряд ПоЗиТиФа на целый день =) Меня просто малёк колбасит =))))) :crazy: И всё-таки надеюсь, что ты ещё зайдёшь! Ну, вот опять начала… Будь среди нас! Коты - воители. Ты среди нас!
Avatar by Mistrel-fox, only for me! Знакомые-Starry_Night Друзья- Крапивница, Тень, Мираж Недруги- Враги- Симпатия- Любовь-  
Сообщение отредактировал Амая - Вторник, 19.05.2009, 09:05 |
| |
|
|
|
| Яркий_Огонь | Дата: Вторник, 19.05.2009, 23:31 | Сообщение # 9 |
 Старейшина Речного племени
| Картинка кликабельна Привет, храбрый воин! Ты наверное ещё не знаешь о нашем сайте? Если нет, это скорее приходи в наш лес! Коты~Воители. Продолжение- это наша новая ролевая игра по мотивам знаменитой сери книг Эрин Хантер! Ты нужен нам, как никто другой! Посмотри: Наши плюсы и минусы: +Добрые и справедливые админы! +Мы уважаем всех наших воинов и очень их ценим! +Сайт быстро развивается! -Мало народу -Нет своего дизайна и банера. +Но зато, у нас ты найдёшь много позитива и обсолютного счастья! Нажми сюда! Не пожалеешь!
|
| |
|
|
|
| Звезда | Дата: Среда, 20.05.2009, 10:57 | Сообщение # 10 |
 Воительница Речного Племени
| Прапраправнуки Остролапки,Воробушка и Львинолапа пришли в новый лес и основали четыре новых племени.Каждое из них отличалось от других своими особенностями...Племя Воды умело плавать,племя Леса-охотиться в траве и лазить на деревья,племя Пустоши-быстро бегать,Племя Огня в отличие от других племён любило пламя и коты из этого любили греться у огня. Вы спросите:"Куда пропали другие племена?"Так вот,знайте,племена Теней,Грозы,Реки и Ветра остались у озера...И лишь изгнали прапраправнуков великих воителей... Как же выжить,когда вокруг нет ни одного друга?Новым воителям показалось что это невозможно,и они ушли...Они не хотели оставаться в лесу полном ПРЕДАТЕЛЕЙ! Мы ждём тех,кого считаем своими друзьями... Попади в мир,который был изгнан!Стань предком великих воителей!
|
| |
|
|
|
| Еловая_Тень_Звезды | Дата: Суббота, 23.05.2009, 11:55 | Сообщение # 11 |
 Глашатая Речного племени
| Когда солнце еще не поднялось... Когда люди еще спят... Когда первая птица еще не запела свою утреннюю песнь... Когда лес окутан мраком... Из лагерей выходят они... Сильные и Храбрые... Мудрые и честные... Ловкие и Хитрые... Преданные и Справедливые... Это всё они... Они- Коты-Воители! И они с гордостью носят Это название. Они могут помочь... А могут порвать в клочья... Могут простить... И могут убить... Но превыше всего закон. Воинский закон. ОН правит лесом И все ему подчиняются... А точнее-лесные племена. Да,тут есть и не лесные племена. Например: Клан Падающей Воды, Кровавое Племя, Клан Бесконечной Охоты И,конечно же,Одиночки. У них свои правила. Интересно? Тогда чего же ты ждешь? Ждешь когда ежи полетят? Ну нет уж! Давай,заходи! Смелее! Мы не кусаемся! Жми!
Ava by Fir Тыкните на питомчиков,позязя... Я-     
|
| |
|
|
|
| Крапивница | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 10:06 | Сообщение # 12 |
 Старейшина Племени Ветра
| http://warsorstars.mybb.ru/ Вот мой сайт,вчера создала!Так что мало что успела...Заходите,помогите мне!!!
|
| |
|
|
|
| Крапивница | Дата: Среда, 27.05.2009, 15:56 | Сообщение # 13 |
 Старейшина Племени Ветра
| Картинка кликабельна. Жизнь прекрасна! И это знают все коты нашего форума! У нас это знают все! И мы открываем ролевую Коты-воители. Новый свет жизни! Познай все тайны нашей прекрасной ролевой или просто поиграй вместе с нами! Мы тебя примем! У нас ты многое узнаешь! Посмотри: Вот наши + и – + Добрые админы! + С нами интересно! + Ролевая молодая и ты быстро вживёшься в коллектив! -Мало участников -Нет тебя и твоих друзей! Так познай тайну прекрасного! Реклама сделана by Starry Night a.k.a. Metalic Cat a.k.a. Scourge Star Cat. Заказ рекламы на сайте:http://starrywariorcat.ucoz.ru/
|
| |
|
|
|
| Тень | Дата: Пятница, 29.05.2009, 10:28 | Сообщение # 14 |
 Глашатая Грозового племени
| Нужны коты на сайт http://kad.mybb.ru/index.php
|
| |
|
|
|
| Звезда | Дата: Суббота, 30.05.2009, 15:14 | Сообщение # 15 |
 Воительница Речного Племени
| Мы спешим предупредить вас!Это самый клёвый сайт Майба!Его дизайн не режет глаза и спокойная обстановка начинает положительно действовать на нервы...Даже такая взрывная как я,успокоилась....Ну ладно,я не психолог всё-таки!Что ж думайте мы сейчас будем объяснять минусы и плюсы?Ну уж нет!Я думаю это и так всем надоело,мы просто скажем о сайте всё что думаем,а вы сами решите приходить или нет! Итак,сайт довольно молодой,но уже красивый и начинает потихоньку развиваться!Участников как всегда мало,но это не беда если ты зарегишься и приведёшь своих друзей!Также требуется помощь тех,кто хорошо в Майбе разбирается,а вообще мы просто ждём своих друзей,что бы похвастаться своими успехами и будем рады любому,кто присоединится в наш тесный и дружный круг КВшников! Щёлкни здесь и тебе не хватит совести уйти отсюда...
|
| |
|
|