| Галактика | Дата: Среда, 13.05.2009, 20:58 | Сообщение # 1 |
 Предводительница Племени Теней
Награды: 1
Статус: Спит
| Тут всегда стоит какой-то туман,звуки птиц еле слышны. Тут немного страшно. А ночью этот берег пустует,тут могут ходить в ночное время только одиночки,нарушившие границы.
|
| |
|
|
| Багира | Дата: Четверг, 21.05.2009, 17:35 | Сообщение # 2 |
 Старейшина племени Теней
| день не удался,Багира так устала от всей суеты и решила побыть одна) Багира подошла к реке и взглянула на луну,туман сегодня очень сильный.....земля под ее ногами стала размываться,,вдруг лапа Багиры повязла в иле,но Багира не растерялась и быстро отпрыгнула от берега,,теперь я буду аккуратней=)
|
| |
|
|
| Галактика | Дата: Четверг, 21.05.2009, 17:42 | Сообщение # 3 |
| Предводительница осматривала свои территории и увидела незнакомую кошку. Кто она?-подумала Золотая Звезда. -Кто вы?-крикнула предводительнца.
|
| |
|
|
| Багира | Дата: Четверг, 21.05.2009, 17:54 | Сообщение # 4 |
 Старейшина племени Теней
| я...я,,кошка перепугалась и не знала что сказать)я Багира новая воительница племени теней...до сих пор испуг не прошел
|
| |
|
|
| Галактика | Дата: Четверг, 21.05.2009, 18:16 | Сообщение # 5 |
| А! Извини! Просто я не ожидала увидеть тебя здесь)-добрым голосом произнесла предводительница-Просто я боюсь здесь ходить и если вижу кого-то, то сразу готовлюсь защищаться. Надо бы мне найти спутника, чтоб мне небыло страшно. Хотя я уже люблю одного кота..но безответно. Ой, о чём это я? Не важно. Вобщем будь тут осторожнее И предводительница пошла дальше осматривать свои владения.
|
| |
|
|