| Лес |
| Тень | Дата: Пятница, 15.05.2009, 15:01 | Сообщение # 1 |
 Глашатая Грозового племени
Награды: 0
Статус: Спит
| .........
|
| |
|
|
|
| Тень | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 10:13 | Сообщение # 2 |
 Глашатая Грозового племени
| Тень прибежала в лес.Она сразу заметила кролика.Глашатая стала красться.Прыжок и кролик у неё в зубах.В конце она поймала ещё 2 полёвки.Тень направилась в лагерь.
|
| |
|
|
|
| Мираж | Дата: Четверг, 21.05.2009, 19:51 | Сообщение # 3 |
 Воительница Грозового племени
| Мираж прибежала в лес. Она села под дерево и стала ждать своего любимого-Грома. Замечательная погода! -подумала кошка
|
| |
|
|
|
| Амая | Дата: Четверг, 21.05.2009, 20:14 | Сообщение # 4 |
| Амая пришла и никого не замечая пошла в кусты, там рос мох. Нарвав мох, кошка зевнула. "Привереда у нас предводительница!" -подумала она и скатала мох в ком -"Как-будто я ей оруженосец! И вообще, предводителям запрещено иметь котят! И тем более чтобы они жили в пещерах предводителя. Была бы я на её месте, бы скрывала это." Амая задумалась и забыла принести мох, она стола и размышляла. Но потом ей надоело и она покатила шар в пещеру Звездной Ночи
Avatar by Mistrel-fox, only for me! Знакомые-Starry_Night Друзья- Крапивница, Тень, Мираж Недруги- Враги- Симпатия- Любовь-  
|
| |
|
|
|
| Мираж | Дата: Суббота, 23.05.2009, 08:55 | Сообщение # 5 |
| В лесу была ночь,светила большая и красивая луна. Она освещала темные деревья и белую,испуганную кошку. Кошечка думала,что это будет самый серьезный и волнительный разговор в жизни. Возможно нет картины ужасней,чем картина в его душе
|
| |
|
|
|
| Гром | Дата: Суббота, 23.05.2009, 09:16 | Сообщение # 6 |
 Котёнок
| Гром прибежал к Мираж на рассвете. Было пасмурно. казалось вот-вот польёт дождь. Он заметил Мираж, которая сидела на поляне. Слабый луч восходящего солнца освещал кошку, делая я её необычайно прекрасной. Гром подошёл к любимой и сел рядом с ней. Я пришёл! -проурчал он и лизнул Мираж в щёку.
Единственная любовь: Мираж
|
| |
|
|
|
| Мираж | Дата: Суббота, 23.05.2009, 09:20 | Сообщение # 7 |
| Гром,я хотела....я хотела тебе сказать...-с волнением начала кошка. ....у нас будет котенок!-резко выпалила кошка
|
| |
|
|
|
| Мираж | Дата: Суббота, 23.05.2009, 09:20 | Сообщение # 8 |
| Гром,я хотела....я хотела тебе сказать...-с волнением начала кошка. ....у нас будет котенок!-резко выпалила кошка
|
| |
|
|
|
| Гром | Дата: Суббота, 23.05.2009, 09:24 | Сообщение # 9 |
 Котёнок
| Гром заглянул в глаза любимой. Его переполняли два чувства: волнение и счастье. Гром подошёл ближе к Мираж и потёрся боком об её бок. Он снова лизнул её в щёку. Это же... чудесно! -спокойно и радостно сказал он. Ты уже знаешь, как их назвать?
|
| |
|
|
|
| Мираж | Дата: Суббота, 23.05.2009, 09:30 | Сообщение # 10 |
| Я думаю,что если это будет кошка,то мы назовем ее Лапкой,а если кот,то Ежевикой. Тебе нравятся эти имена? -кошка сразу успокоилась,когда увидела,что ее любимый очень рад
|
| |
|
|
|
| Гром | Дата: Суббота, 23.05.2009, 11:49 | Сообщение # 11 |
 Котёнок
| Да, мне нравятся эти имена! Ой! но как же так можно! Ты должна скорее идти в ясли! -заболновался воитель.
|
| |
|
|
|
| Мираж | Дата: Суббота, 23.05.2009, 12:11 | Сообщение # 12 |
| Не волнуйся. Со мной все будет в порядке,я ведь еще на раннем сроке беременности.-какой же он заботливый!(подумала Мираж)
|
| |
|
|
|
| Starry_Night | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 16:24 | Сообщение # 13 |
 Предводительница Грозового Племени
Награды: 3
| -----------------------Пещера предводительницы-------------------- Предводительница пришла на пустую поляну, залитую тусклым светом. Она думала о ссоре с Амаей. Ей не было жалко кошку. Она сама напрасилась.-думала кошка. Почему она считает меня недостойной? Но почему я её не убила? -и тут предводительница удивилась своей жестокости. Это Амая делает меня такой. Лучше бы она умерла... Но я не имею права лишать её жизни.... -----------------Пещера предводительницы-----------------
Лучшая подруга: Светлолапка Друзья: Золотая Звезда, Яркозвёзд, Парящая звезда Котята: Листя
|
| |
|
|
|
| Амая | Дата: Вторник, 26.05.2009, 10:23 | Сообщение # 14 |
| Кошка пришла и увидела ЗН. Она все ещё истекала кровью. -Прости! Нам надо поговрить! -крикнула она и закашлялась. Ами села и выдавила улыбку. -Это срочно! Но мы должны обсудить одни! Давай дадим Листю кому-нгибудь. Мы должны это обсудить, спокойно Амая заплакала от беспомощности. И полилось ещё больше крови. Амая стала наполнять себя кровью, она стала её пить... "Неужели я умру так глупо...
Avatar by Mistrel-fox, only for me! Знакомые-Starry_Night Друзья- Крапивница, Тень, Мираж Недруги- Враги- Симпатия- Любовь-  
|
| |
|
|
|
| Starry_Night | Дата: Вторник, 26.05.2009, 11:26 | Сообщение # 15 |
 Предводительница Грозового Племени
Награды: 3
| Звёздная Ночь взглянула на Амаю. Говори. -коротко сказала предводительница. У неё не было сиб на сопротивления. Она очень устала. Только что ты хочешь мне сказать? Что я ещё нарушила? -в серцах крикнула Звёздная Ночь. Что... -тихо прошептала она. Ты считаешь, что Листя не должна жить?
Лучшая подруга: Светлолапка Друзья: Золотая Звезда, Яркозвёзд, Парящая звезда Котята: Листя
|
| |
|
|